Keine Angabe
Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch)
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Unbehandelte Zitronen
- abgeriebene Schale
- und Saft
2 EL Kapern
- fein gehackt
2 Knoblauchzehen
- zerdrückt
8 EL Semmelbrösel
; Salz
; Pfeffer
1 Ei
ZUM BEISPIEL FÜR
600 g Fischfilets
Öl
- oder Butter
REF
- Erfasst von Rene Gagnaux
- 5.2.1994
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Stichworte
Aufbau
,
Halbfabr.
,
Knoblauch
,
Panade
Titel
-
Rubrik
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