Keine Angabe

Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Unbehandelte Zitronen
  • - abgeriebene Schale
  • - und Saft
  • 2 EL Kapern
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 8 EL Semmelbrösel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Ei
  • ZUM BEISPIEL FÜR

  • 600 g Fischfilets
  • Öl
  • - oder Butter
  • REF

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • - 5.2.1994
  • Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

    Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern.

    Ei in einem Teller verquirlen.

    Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heissen Öl rundum knusprig braun braten.

    Stichworte

    Aufbau, Halbfabr., Knoblauch, Panade

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