Gemüse, Vorspeise, Sonstiges

Bohnen als Vorspeise



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Kochanleitung
  • Weiße Bohnen als Vorspeise Zutaten: 250 g weiße Bohnen, 2 Zwiebeln, Salz, Olivenöl, essig. Zubereitung: Die Bohnen über nacht einweichen und dann kurz aufkochen lassen. Das Wasser auswechseln und die Bohnen fertig kochen, etwa 90 Minuten, im Schnellkochtopf ein Drittel der Zeit. (Gesalzenes Wasser). Die Bohnen abgießen und in eine Schüssel geben. Salzen, mit Essig und Öl vermengen, 2 Zwiebeln fein schneiden und unterrühren. Es schmeckt säuerlich, schade, daß ich es nicht besser beschreiben kann. Anna!

    Stichworte

    Anna, Gemüse, Griechisch, Sonstiges, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte