Gemüse, Geflügel

Saure scharfe Peking-Suppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Hühnerfleisch
  • - oder Schweinefleisch
  • 300 g Chinagemüse
  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • 1 Essl Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Essl Essig
  • 2 EL Sherry
  • 1 Essl Speisestärke
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chinagewürz
  • Chilisauce
  • Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen lassen. Abschmecken.

    Stichworte

    Asien, Geflügel, Gemüse, Suppen

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