Poulet-Gurkensalat thailändische Art - Yam Täng Gua
Für
4
Servings
Zutaten
1 Salatgurke
200 g Ganze Pouletbrust
2 Tomaten
5 Chilischoten rot
2 EL Zitronensaft
3 EL Soja-Sauce hell
1 Essl Zucker.
REF
- St. Galler Tagblatt
- 10.08.2002, Regionen
- Erfasst von Rene Gagnaux
Pouletbrust in Bouillon kochen, bis sie gar ist, abtropfen und kühl stellen.
Salatgurke schälen und in feine 3-cm-Streifen schneiden.
Chilischoten sehr fein hacken. Tomaten in schmale Schnitze schneiden.
Kalte Pouletbrust in Fleischfasern zupfen, sieht dann aus wie Holzwolle. Mit Gurkenstreifen,
Tomatenschnitzen und gehackten Chilischoten sorgfältig vermengen, dann Zucker, Zitronensaft und Soja-
Sauce darunterziehen.