Keine Angabe

Spanischer Bohneneintopf



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln - mittelgroß
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 300 g Gekochten Schinken
  • 2 EL Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer


  • :Einleitung : Die Mengenangaben hier sind nicht zwingend - vielmehr richtet es sich nach den eigenen Vorlieben - und wieviel man gerade von jedam vorrätig hat. Weil ich es ohnehin nie abgewogen habe, sind hier die Angaben nur geschätzt :Zubereitung : Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln und alles nach einander in einen Topf schichten. Zum Schluß legt man die gewaschenen,geputzten und in große Stücke geschnittenen Bohnen oben auf. Gibt das Öl und das Bohnenkraut hinzu, würzt noch etwas mit Salz und Pfeffer. Das ganze garkochen (ca 40 Minuten) und nochmals abschmecken.

    Stichworte

    Aufläufe, Bohne, Eintöpfe, Eintopf

    Titel - Rubrik - Stichworte