Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse küchenfertig vorbereiten, in
mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.
Etwas Öl im Topf heiss machen. Champignons im heissen Öl kurz andünsten, Kasselerrückenfleisch in
kleine Würfel schneiden und dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben, gut mischen
(Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft
ablöschen, aufkochen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Curry und gehackte
Sonnenblumenkerne, kurz verrühren. Mit Brühe auffüllen und mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung:
Kasselerrücken
ist gepökelt, also gesalzen!) abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist Kurz vor dem
Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.