Gemüse, Sonstiges

Gemüsetopf für Antje



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zucchini
  • 400 g Junge Bohnen
  • 300 g Champignons
  • 300 g Kartoffeln
  • 5 dl Tomatensaft
  • Gemüsebrühe
  • - Menge anpassen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 250 g Kasselerrücken
  • Olivenöl
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Kräuter
  • - gehackt
  • REF

  • Erfasst von Rene Gagnaux
  • Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

    Etwas Öl im Topf heiss machen. Champignons im heissen Öl kurz andünsten, Kasselerrückenfleisch in kleine Würfel schneiden und dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben, gut mischen (Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Curry und gehackte Sonnenblumenkerne, kurz verrühren. Mit Brühe auffüllen und mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung: Kasselerrücken ist gepökelt, also gesalzen!) abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemüse, Pilz, Sonstiges, Zucchini

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