Süßspeise, Sonstiges

Honigflan



Für 6 Förmchen

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 4 Freilandeier
  • 3 EL Lavendelhonig
  • - oder Orangenbluetenhonig
  • - oder Bluetenhonig
  • 1 Spritzer Zitronenschale
  • - abgerieben
  • - oder Orangenschale oder
  • 5 Tropfen Orangenbluetenöl
  • REF

  • - Erica Bänziger, Honig
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Portionenförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen füllen. Den Honigflan im vorgeheizten Ofen im heissen Wasserbad rund 110 Minuten pochieren.

    Tip: Den Honigflan mit einer Fruchtsauce servieren.

    Stichworte

    Honig, Kalt, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte