Keine Angabe

Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Lachsfilet
  • - enthautet
  • - und entgratet
  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • Zitronensalz
  • 1/2 Bd. Dill
  • 100 ml Rahm
  • Schwarzer Pfeffer
  • 150 g Dreifarbige Teigwaren
  • - z.B. Fusilli, Conchiglie
  • - Farfalle, Ruote, Pipe
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Meyers Modeblatt 34/99
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Mit der Zitronenschale und etwas Zitronensalz würzen. Kühl stellen.

    Den Dill fein hacken. Mit dem Rahm, etwas Zitronensalz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in einem Pfannchen verrühren.

    Die Teigwaren in reichlich kochendes Wasser geben und bissfest garen.

    Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt zwei Minuten gar ziehen lassen.

    Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der heissen Lachssauce mischen.

    Stichworte

    Lachs, Nudel, Teigware

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