Backen, Sonstiges, Drink, Milchprodukte

Croutes au fromage - Käseschnitten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 groß. Weissbrotscheiben
  • 1 dl Weisswein
  • - Menge anpassen
  • 400 g Raclettekäse
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 150 ml Weisswein
  • - (2)
  • Pfeffer
  • REF

  • - Coop Frischmarkt 6.1.99
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weisswein beträufeln.

    Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.

    Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf

    250 Grad vorgeheizten Ofens.

    SERVIEREN Möglichst heiss, evtl. mit Salat.

    TIPPS Brot toasten. Ofenfertige Croütes unter dem Grill überbacken, gut überwachen.

    Stichworte

    Backen, Drink, Käse, Milchprodukte, Pikant, Sonstiges, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte