Suppe, Milchprodukte

Kastanien-Cremesuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 60 g Fettstoff
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Lauch
  • 40 g Knollensellerie
  • 600 g Geschälte Marroni
  • - tiefgekühlt
  • 25 dl Bouillon
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 1 dl Vollrahm
  • Kerbel
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - Regionen, 10.01.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni auftauen lassen.

    Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni zufügen. Mit der heissen Bouillon auffüllen und aufkochen lassen, sieden lassen, bis alles weich ist.

    Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Abschmecken und mit dem Rahm verfeinern.

    Dazu schmeckt ein frisches Schraubenbrot ausgezeichnet.

    Stichworte

    Creme, Kastanie, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte