Suppe, Milchprodukte
Kastanien-Cremesuppe
Für 1 Rezept
Zutaten
60 g Fettstoff
100 g Zwiebeln
100 g Lauch
40 g Knollensellerie
600 g Geschälte Marroni
- tiefgekühlt
25 dl Bouillon
Salz
Muskat
Pfeffer
1 dl Vollrahm
Kerbel
- zum Garnieren
REF
- St. Galler Tagblatt
- Regionen, 10.01.2003
- Vermittelt von R.Gagnaux
Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni auftauen lassen.
Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni zufügen. Mit der heissen Bouillon auffüllen und aufkochen lassen, sieden lassen, bis alles weich ist.
Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Abschmecken und mit dem Rahm verfeinern.
Dazu schmeckt ein frisches Schraubenbrot ausgezeichnet.
Stichworte
Creme
,
Kastanie
,
Milchprodukte
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte