Fleisch
Posharski Kalbskroketten
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Kalbshackfleisch
1 Semmel
- Brötchen
Milch
30 g Butter
- (I)
110 g Butter
- (II)
Salz
Pfeffer
1 Tasse Fleischbrühe
1 Tasse Saurer Rahm
2 Eier
- verquirlt
Semmelbrösel
Semmel in Milch einweichen, ausdrücken, durch das Sieb streichen.
Mit Hackfleisch und Butter (I) vermengen, salzen und pfeffern.
Ovale Kroketten daraus formen.
In Eiern und Semmelbröseln wälzen und in erhitzter Butter (II) goldgelb backen. Dann in eine Schüssel legen.
Zur übriggebliebenen Butter Brühe und Rahm gießen, einmal aufkochen und diese Sauce auf die Kroketten schütten.
So servieren.
:Quelle: Russische Küche (Heyne)
:erfasst: tom
:Stichwort: Rußland
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