Fleisch

Gyros-Pfannkuchen



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Gyros-Portion
  • - frisch geholt
  • - auf Raumtemperatur
  • - abgekühlt
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • - (bis 4 tb)
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • Fett
  • - für die Pfanne
  • Aus Ei und Mehl einen nicht zu flüssigen Teig anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Gyros unterziehen.

    Fett in der Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und flachdrücken.

    Von beiden Seiten goldbraun backen.

    Anmerkung (tom): Verschiedentlich ergänze ich noch mit Knoblauch, oder vorgebratenen Zweibelringen, eingelegte Peperoni, Mais.

    :Quelle: tom

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte