Beilagen, Gemüse

Spinat mit Rosinen und Pinienkernen



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 300 g Frühspinat, zart
  • - kleine Blätter
  • 3 EL Rosinen
  • - Sultaninen
  • 2 EL Pinienkerne
  • - leicht geröstet
  • 4 EL Olivenöl, extravergine
  • 2 EL Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abrtopfen lassen und auswringen.

    Spinat wiederholt waschen und mit der Schleuder sehr gut trocknen.

    Spinat, Rosinen und Kerne in eine Schüssel geben.

    Salzen, Essig, Öl und etwas Pfeffer zugeben, zart vermengen, um die Blätter nicht zu beschädigen.

    :Quelle: Fattoria la Vialla (Prospekt Nr. 14)

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Italien

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    Beilage, Beilagen, Gemüse

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