Gemüse, Sonstiges

Gelierte Randen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Gekochte Randen
  • - geschält
  • - klein gewürfelt
  • 50 ml Apfelsaft
  • 50 ml Randensaft
  • 1/2 TL Agar-Agar
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den Randenwürfeln geben, alles gut vermischen und kalt stellen.

    Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann zum Beispiel zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.

    Stichworte

    Bete, Frisch, Gemüse, Rande, Rote, Sonstiges

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