Vorspeise, Hauptspeise, Fleisch

Toast Hawaii



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Toast
  • 4 TL Butter oder Margarine
  • 4 Scheib. Gekochter Schinken
  • 4 Scheib. Dosenananas
  • 4 Scheib. Schmelzkäse, am besten
  • - Chester
  • 4 Rote Cocktailkirschen


  • * Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheiben auch unter einem Grill einseitig anrösten.) * Die ungeröstete Seite mit dem Fett bestreichen. * Darauf zunächst eine Schinken-, dann eine Ananasscheibe legen und eine Minute angrillen. * Dann die Käsescheibe auf die Ananas legen und unter dem Grill schmelzen und leicht anbräunen lassen. * Mit der Cocktailkirsche garnieren und sofort servieren.

    Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml

    :Letzte Änder. : 9.04.2003

    Stichworte

    50er, Ananas, Fleisch, Hauptspeise, Käse, Schinken, Toast, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte