Saucen, Drink

Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett



Für 1 Rezept (*)

Zutaten

  • 2 TL Maisstärke
  • 1 Essl Zucker
  • 1/2 EL Sojasauce
  • 1/4 TL Gluatamat
  • 1 Essl Essig
  • 1 TL Sherry
  • (*) ergibt etwa 4-8 Portionen

    Vorbereitung Die Stärke mit zwei Eßlöffel Wasser anrühren.

    Zubereitung Alle Zutaten in einer passenden Kasserolle mischen und auf mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine dickliche Sauce entsteht.

    Servieren Über ein Omelett gießen und gleich auftragen.

    :Quelle: Das große Buch der chinesische Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte