Saucen, Drink
Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett
Für 1 Rezept (*)
Zutaten
2 TL Maisstärke
1 Essl Zucker
1/2 EL Sojasauce
1/4 TL Gluatamat
1 Essl Essig
1 TL Sherry
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen
Vorbereitung Die Stärke mit zwei Eßlöffel Wasser anrühren.
Zubereitung Alle Zutaten in einer passenden Kasserolle mischen und auf mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Servieren Über ein Omelett gießen und gleich auftragen.
:Quelle: Das große Buch der chinesische Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom
:Stichwort: Asien :Stichwort: China
Stichworte
Alkohol
,
Drink
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte