Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte, Gemüse

Käse-Rüebli-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Rüebli
  • 200 g Emmentaler
  • 2 Hartgekochte Eier
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Kürbiskerne
  • SAUCE

  • 180 g Nature-Joghurt
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • REF

  • - Tele / Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneiden.

    Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Kürbiskerne darüberstreuen.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kalt, Karotte, Milchprodukte, Mitnehmen, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte