Saucen

Soja-Dip mit Knoblauch und Ingwer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 1/2 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 Scheib. Ingwerwurzel
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Ernußöl
  • - oder Maiskeimöl
  • 1/4 TL Zucker
  • 1/2 EL Essig
  • Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Geschälten Ingwer sehr fein hacken.

    Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder im Mörser) gründlich mischen.

    Servieren Zu Hühner- oder Schweinefleischgerichten reichen.

    :Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Dip, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte