???

Buchweizen-Paprika-Aufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Buchweizen
  • 1 klein. Zwiebel
  • Öl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Rote Paprika
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Meersalz
  • 100 g Butter
  • Den Buchweizen fein schroten, die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, den Buchweizenschrot unterrühren, bis er vollständig mit Öl überzogen ist. Die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und bei abgeschalteter Platte etwa 15 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, die Kerne entfernen und die Schote in sehr Kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen. Tip: Behalten Sie ein paar Paprikastückchen zum Garnieren zurück.

    Stichworte

    ???, Aufstrich

    Titel - Rubrik - Stichworte