Keine Angabe

Gefüllte Hähnchenkeule mit Paprika



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Fein gehacktes Koriandergrün
  • 2 EL Fein gehackte
  • - Basilikumblätt
  • 40 g Frisch geriebener Parmesan
  • 4 Hähnchenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Rote Paprikaschoten
  • Koriandergrün, Basilikum und Parmesan gut miteinander vermischen. Die Haut von den Hähnchenkeulen leicht lösen, aber nicht abziehen. Die Kräutermischung darunter verteilen. Die Paprikaschoten dazulegen und mehrmals wenden, nach 20 Minuten vom Grill nehmen. Die Hähnchenkeulen weitere 20-25 Minuten grillen, bis das Fleisch zart ist und der Saft beim Austreten klar bleibt. Währenddessen die Paprikaschoten häuten, den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die fertigen Hähnchenkeulen vom Grill nehmen, fünf Minuten ruhen lassen und dann mit den gegrillten Paprikaschoten servieren. Anschließend nach je nach Geschmack salzen und pfeffern.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelger, Grillen, Huhn

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