1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kirschtomaten
halbieren.
2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig andünsten. Die Nudeln zugeben,
kurz andünsten und mit Weisswein ablöschen. Unter Rühren die Flüssigkeit fast völlig von den Nudeln
aufnehmen lassen. Dann 1/3 des heissen Fonds angiessen und unter Rühren fast völlig von den Nudeln
aufnehmen lassen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen, bis der Fond verbraucht ist. Dabei immer
wieder rühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
3. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen, Butter und Parmesan unterrühren. Kräuter und Kirschtomaten
zugeben, vorsichtig unterheben. Sofort servieren. Garzeit 10-12 Min.