Sonstiges

Risotto nero mit Tintenfisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Tintenfisch
  • - küchenfertig
  • 1 Stengel Stangensellerie
  • - fein geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 400 g Dose geschälte Tomaten
  • - gehackt
  • 250 ml Trockener Weisswein
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beutelchen Tinte
  • - 1mal die Grundzubereitung
  • - siehe Grundrezept für
  • - Risotto, Tipps&Tricks
  • - Hühnerbouillon durch
  • - Wasser oder Fischfond
  • - ersetzen
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle, 03.01.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Tintenfischkörper je nach Grösse in breite Streifen schneiden.

    Stangensellerie und Zwiebel im Öl andünsten. Tomaten beifügen, fünf Minuten köcheln. Tintenfisch und Wein dazugeben. Fünfundvierzig bis sechszig Minuten bei kleiner Hitze köcheln, würzen und mit der Tinte einfärben. Diese Mischung nach dem ersten Viertel Bouillon unter den Reis geben, weiterfahren nach Anleitung. Den Parmesan nach Belieben weglassen.

    Stichworte

    Reis, Risotto, Sonstiges, Tintenfisch

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