Fleisch

Rehschnitzel 'Fellenberg'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Rehschnitzelfleich
  • - in Stk a 50 g geschnitten
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Zucker
  • 25 ml Vieille Prune
  • 3 dl Wildjus
  • 50 ml Rahm
  • 100 g Zwetschgen
  • - in Scheiben
  • Ingwer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - Regionen, 17.10.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zucker in Pfanne geben, caramelisieren. Wildjus dazugeben, aufkochen, zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheiben geschnittenen Zwetschgen daruntermischen. Nicht mehr Kochen lassen! Rehschnittelstücke rosa braten, mit der Sauce nappiert servieren.

    Dazu passen Butterspätzli oder Serviettenknödel sowie Rotkraut mit Kastanien und Rosenkohl.

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Reh, Wild, Zwetschge

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