Saucen, Fisch, Gemüse

Avocadoaufstrich mit Räucherlachs



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Avocado, weich
  • 1 Zitrone
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1/2 Bd. Frischer Koriander
  • 150 g Frischkäse
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden. Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb streichen oder mit einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter fein hacken. Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren und mit den restlichen Zutaten sorgfältig vermischen. Mit Salz würzen.

    Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder ein Bauern-Roggen Brot

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/06/index.ht ml :Letzte Änder. : 7.01.2004

    Stichworte

    Aufstrich, Avocado, Fisch, Gemüse, Lachs, Saucen

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