Saucen, Vorspeise, Exotisch

Rüeblisalat (lauwarm) an Zitrussauce



Für 6 Person(en)

Zutaten

  • 800 g Rüebli
  • - gerieben (Julienne
  • - oder Rösti-Raffel)
  • 1 Zwiebel rot
  • - fein gehackt
  • klein. Butter
  • klein. Salz
  • SAUCE

  • 2 Blondorangen
  • 1 Grapefruit
  • 1 Zitrone
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - geschnitten
  • 1/2 EL Koriander
  • - gehackt
  • klein. Salz, Pfeffer
  • 6 EL Halbrahm sauer
  • Rüebli, gerieben (Julienne oder Rösti-Raffel), Zwiebel rot, fein gehackt, Butter Rüebli und Zwiebeln in Butter andämpfen salzen Blondorangen, Grapefruit, Zitrone Zitrusfrüche filetieren, Sauce auffangen. Fruchtfleisch würfeln. Rapsöl, Schnittlauch, geschnitten Koriander, gehackt, Salz, Pfeffer Zutaten und aufgefangenen Zitrussaft zum Fruchtfleisch geben, würzen. Warmen Salat mit der Sauce mischen. Mit Hilfe eines grossen Stern- Ausstechförmchens auf Tellern anrichten. Je 1 EL sauren Halbrahm dazugeben, garnieren. Sofort servieren.

    :Fingerprint: 25254830,521444538,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Saucen, Schweiz, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte