Saucen, Salat

Klassische Vinaigrette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Rotweinessig
  • 5 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Essl Frische Kräuter, fein
  • - geschnitten
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Senf, etwas Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl unterschlagen und zum Schluss Kräuter, Knoblauch und Schalotte zugeben.

    Blattsalate nach Wahl mit der Vinaigrette anmachen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/17/index.ht ml :Letzte Änder. : 18.02.2004

    Stichworte

    Salat, Saucen, Vinaigrette

    Titel - Rubrik - Stichworte