Fleisch

Ziegenfleischspiesse - Brochettes



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 kg Ziegenfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprika
  • - oder
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Basilikum
  • - gehackt
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • REF

  • - Ketsela Wubneh-Mogessie
  • - Ostafrikanisch kochen
  • - Verlag Die Werkstatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Vier bis fünf Stunden marinieren! Das Fleisch grob würfeln. In einer Schüssel den zerdrückten Knoblauch mit allen Zutaten vermischen. Die Fleischwürfel in dieser Marinade wenden und vier bis fünf Stunden darin einlegen.

    Auf Spiesse stecken und über einem Holzkohlenfeuer zehn bis zwanzig Minuten grillen.

    Beilage: gebratene Bananen

    Stichworte

    Fleisch, Ostafrika, Ruanda, Ziege

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