Vorspeise, Fisch, Gemüse, Salat

Spargelsalat mit Forelle



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Lachsforelle, geräuchert
  • 400 g Spargel (grün und weiss)
  • 300 g Kartoffeln, fest kochend, in
  • - der Schale gekocht
  • 1 klein. Weisse Zwiebel, fein
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Champagneressig oder
  • - Sherryessig
  • 1 Essl Roter Traubenessig
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer frisch
  • - gemahlen
  • Zitronenmelisse
  • Den Spargel dünn schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten noch knackig garen. Die gepellten Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Aus den weiteren Zutaten ein Dressing herstellen.

    Spargel, Kartoffelstücke und mundgerecht geschnittenes Forellenfilet auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing begiessen und der Zitronenmelisse dekorieren.

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    Fisch, Forelle, Gemüse, Salat, Spargel, Vorspeise

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