Sonstiges, Geflügel, Gemüse

Paella verde



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Pouletschenkel
  • - je ca.150 g
  • Öl
  • - zum Anbraten
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • - schräg in ca.1cm breiten
  • - Ringen, Grün beiseite
  • - gestellt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 300 g Risottoreis
  • 150 ml Weisswein
  • 8 dl Hühnerbouillon
  • - heiss
  • 400 g Grüne Spargeln
  • - unteres
  • - Drittel geschält
  • - in
  • - ca. 4cm langen Stücken
  • 200 g Tiefgekühlte Erbsli
  • Salz
  • - nach Bedarf
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. drei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

    Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

    Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt zehn Minuten köcheln, dabei 1-2-mal sorgfältig rühren.

    Spargeln beigeben, mischen, fünf Minuten mitköcheln.

    Erbsli und beiseite gestelltes Grün der Bundzwiebeln beigeben, mischen, ca.zehn Minuten fertig köcheln, würzen.

    Stichworte

    Erbse, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Reis, Risotto, Sonstiges, Spargel

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