Teigwaren, Saucen

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Frische Tagliatelle
  • 80 g Gorgonzola Piccante
  • 80 g Gorgonzola Dolce
  • 100 ml Crème double
  • 300 g Blattspinat
  • 2 EL Mittelalter Pecorino, frisch
  • - gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Den Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Den Gorgonzola klein schneiden und in Crème double schmelzen. Nudeln, Käsesauce, Spinat und Pecorino vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/20/index.ht ml :Letzte Änder. : 20.04.2004

    Stichworte

    Gorgonzola, Milchproduk, Nudel, Saucen, Spinat, Teigwaren

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