Suppe, Milchprodukte

Scharfe rote Suppe



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Rote Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 3 Karotten
  • - fein gehobelt
  • 75 g Rote Linsen
  • Olivenöl
  • 1 TL Korianderkörner
  • - grob gehackt
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • Frische Thymianblättchen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 5 Tortilla-Chips
  • - +/-
  • 1 klein. Tomate
  • - in Schnitzen
  • SAUCE

  • 1 Kleine, reife Avocado
  • - gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - fein geschnitten
  • 1 Grüne Peperoncini
  • - +/-
  • - in Streifen
  • Korianderkraut
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • BEILAGE

  • Tortilla-Chips
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle, 30.05.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze zehn Minuten köcheln.

    Mit Tortilla-Chips pürieren und Tomatenwürfel beifügen.

    Die Sauce aus den Zutaten verrühren, würzen.

    Mit Tortilla-Chips zur Suppe servieren.

    Stichworte

    Creme, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte