Suppe, Milchprodukte
Scharfe rote Suppe
Für 2 Servings
Zutaten
1 Rote Zwiebel
- fein gehackt
3 Karotten
- fein gehobelt
75 g Rote Linsen
Olivenöl
1 TL Korianderkörner
- grob gehackt
1/2 TL Kreuzkümmel
- gemahlen
Frische Thymianblättchen
5 dl Gemüsebouillon
5 Tortilla-Chips
- +/-
1 klein. Tomate
- in Schnitzen
SAUCE
1 Kleine, reife Avocado
- gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln
- fein geschnitten
1 Grüne Peperoncini
- +/-
- in Streifen
Korianderkraut
- gehackt
Salz
Pfeffer
BEILAGE
Tortilla-Chips
REF
- Karin Messerli, in
- Annabelle, 30.05.1997
- Vermittelt von R.Gagnaux
Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze zehn Minuten köcheln.
Mit Tortilla-Chips pürieren und Tomatenwürfel beifügen.
Die Sauce aus den Zutaten verrühren, würzen.
Mit Tortilla-Chips zur Suppe servieren.
Stichworte
Creme
,
Milchprodukte
,
Suppe
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