Vorspeise, Sonstiges, Gemüse, Fisch

Gurken-Schiffchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Geräucherte Forelle
  • - enthäutet
  • 4 klein. Gurken
  • - +/-
  • Estragon
  • - zum Garnieren
  • MASSE

  • 150 g Daikon
  • - japanischer Rettich
  • - oder Eiszäpfchen
  • 1/2 TL Meersalz
  • 75 g Mayonnaise
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Feine Kapern
  • - fein gehackt
  • 3 EL Estragon-Senf
  • 3 EL Glatte Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Estragon
  • - fein gehackt
  • Zitronensaft
  • 2 EL Estragon-Essig
  • - +/-
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle, 02.05.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rettich oder Eiszäpfchen fein raffeln, salzen, dreissig Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Zugedeckt kühl stellen.

    Servieren: Forelle in kleine Stückchen zerzupfen. Gurken schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Pariserlöffel in der Mitte eine kleine Vertiefung ausstechen. Masse und Forelle daraufhäufen, garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Gemüse, Gurke, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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