Vorspeise, Sonstiges, Salat, Milchprodukte

Lattughinosalat mit Frischkäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Lattughinosalat
  • 1 Bd. Radieschen
  • 60 g Cantadou mit Meerrettich
  • 125 g Cantadou mit Kräutern
  • Kresse
  • SAUCE

  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Essl Aceto Balsamico
  • 1 TL Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • REF

  • - Saison-Küche 05/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren. Mit Lattughino und Radieschen mischen.

    Cantadou mit zwei Dessertlöffeln eiförmig abstechen. Je zwei Portionen Kräuter-Cantadou und eine Portion Meerrettich-Cantadou auf Teller geben und den Salat dazu anrichten. Mit Kresse garnieren.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Salat, Sonstiges, Vorspeise

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