Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz abkochen, anschliessend in
kaltem Wasser abkühlen. Die Zucchini mit einem grossen Messer grob zerhacken. In einer Schüssel den
Schafkäse zerdrücken, nach und nach die Butter, die gehackte Zucchini und die Semmelbrösel
untermischen. Das Eigelb für die Bindung zugeben. Die Füllung mit fein gehacktem Rosmarin, Thymian,
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gefüllte Kartoffel: Kartoffeln in Wasser weich kochen und abkühlen
lassen. Die gekochten Kartoffeln oben längs einschneiden und auseinander drücken. In die entstehende
Tasche die Schafskäsefüllung geben. Die Kartoffeln in Alufolie einpacken und direkt auf die Glut geben und
garen.
Gefüllte Paprika: Die Paprika vierteln oder halbieren. Das
Kerngehäuse gründlich herausschneiden. In die Paprika die Schafskäsefüllung geben. Die Paprikaschote in
Alufolie einpacken und direkt auf die Glut geben und garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/08/index.ht
ml
:Letzte Änder. : 10.06.2004