Gemüse

Paradeis-Erdäpfel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Gekochte Erdäpfel
  • 30 g Fett
  • 30 g Mehl
  • 5 dl Tomatensaft
  • Zucker
  • Salz
  • 1 Blatt Selleriegrün
  • 1 Essl Braun geröstete Zwiebeln
  • REF

  • - Eva Mayer-Bahl
  • - Böhmische Küche
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fett erhitzen, Mehl einrühren, kurz dünsten, mit Tomatensaft ablöschen. Zuckern und salzen.

    Die gekochten, geschälten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln mit dem Sellerieblatt hinzufügen und ein- bis zweimal aufkochen.

    Mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte