Fleisch

Cannelloni Rosanella



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Gehacktes (halb Rind-, halb
  • -- Schweinefleisch)
  • 250 g Cannelloni
  • -- ca.
  • 1 Brötchen
  • 300 g Creme Fraiche
  • 125 ml Milch
  • 50 g Geriebener Parmesan
  • Speisewürze
  • Gehacktes Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian
  • Butter
  • Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, mit dem Gehacktem vermischen und das Ganze mit Pfeffer, Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in die gefettete Auflaufform legen. Die Creme Fraiche mit Milch verrühren, mit Speisewürze, Basilikum, Salz, Pfeffer abschmecken und über die Cannelloni gießen, so dass sie komplett damit bedeckt sind). Die Cannelloni mit geriebenem Parmesan bestreuen, Butterflöckchen darauf setzen und im Backofen bei ca. 180° C ca. 30 Min. garen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Italien, Pasta

    Titel - Rubrik - Stichworte