Nachtisch, Sonstiges, Milchprodukte, Exotisch

Ufgsetzti Eier (Bern)



Für 4 Servings

Zutaten

  • Butter
  • 300 g Sbrinz
  • - gerieben
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Macis
  • 8 Eier
  • REF

  • - Marie-Louise Roth
  • - Das Kochbuch aus dem
  • - Bernbiet
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier daraufschlagen.

    Den Rahm mit Salz, Pfeffer und Macis würzen und über die Eier giessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit einigen Butterflocken belegen. Fünfzehn Minuten bei 180 oC im vorgeheizten Backofen backen und sofort zu viel Salat als Nachtessen servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Exotisch, Käse, Milchprodukte, Nachtisch, Pikant, Schweiz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte