Vorspeise, Sonstiges, Fleisch

Gefüllte Steinpilze



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 groß. Steinpilze
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Essl Speckwürfel
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1/2 Rote Paprika, klein
  • - gewürfelt
  • 150 g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heissen Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/26/index. html :Letzte Änder. : 30.08.2004

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Hack, Pilz, Sonstiges, Steinpilz, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte