Beilagen, Gemüse

Italienischer Mangold



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Mangold, Stiele und Blätter
  • - in Streifen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 klein. Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 50 g Mandeln
  • 3 EL Rosinen
  • 100 ml Trockener Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. Weisswein und Rosinen hinzufügen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze gar dünsten. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/02/index. html :Letzte Änder. : 5.09.2004

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    Beilagen, Gemüse, Mangold

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