Teigwaren, Sonstiges
Knöpfli-Gratin
Für 1 Gratin
Zutaten
Butter
- für die Form
500 g Knöpfli
150 g Marroni
- gekocht oder tief-
- gekühlt (aufgetaut)
- geviertelt
75 g Speckwürfelchen
1 Zweig Rosmarin
- Nadeln fein
- gehackt
2 Knoblauchzehen
- gepresst
Salz
Pfeffer
250 ml Halbrahm
3 EL Gruyere
- gerieben
REF
- Le Menu
- Oktober 2004
- Vermittelt von R.Gagnaux
(*) ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt, reicht für 3 bis 4 Personen
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.
In der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten gratinieren.
Dazu passt gemischter Blattsalat oder Gemüse.
Statt Speck Schinken verwenden.
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