Keine Angabe

Tagliatelle mit Rosenkohl



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Frische Tagliatelle
  • Salzwasser
  • 300 g Rosenkohl, gerüstet
  • Olivenöl
  • 4 Haselnusskerne
  • - fein geschnitten
  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • - dünn geschnitten
  • 1 Essl Haselnussöl
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • - oder Peccorino
  • - gehobelt
  • REF

  • - Brückenbauer
  • - 43, 26. Oktober 1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser - gemäss Anweisung auf der Packung - al dente garen. Abgiessen und gut abtropfen.

    Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten.

    Den Parmaschinken längs in Streifen zupfen, mit den Tagliatelle zum Rosenkohl geben, mit Haselnussöl beträufeln und nur noch heiss werden lassen. Sofort in vorgewärmte Teller anrichten, mit Pfeffer und Käse bestreuen.

    Stichworte

    Haselnuss, Nudel, Rosenkohl, Schinken, Teigware

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