Suppe, Fleisch
Sauerkraut-Minestrone
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Rosenkohl
200 g Rippli
1 Litr. Gemüsebouillon
250 g Gekochtes Sauerkraut
250 g Sauerrüben
250 g Dose weisse Bohnen
- abgetropft
4 Scheib. Brot
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF
- "Powerkraut"-Werbung
- Vermittelt von R.Gagnaux
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden.
Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrüben, Rippli und Bohnen zufügen, zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Inzwischen das Brot in Dreiecke oder Würfel schneiden, im heissen Öl knusprig braten.
Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf verteilen.
Stichworte
Bohne
,
Eintopf
,
Fleisch
,
Sauerkraut
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte