Suppe, Fleisch

Sauerkraut-Minestrone



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Rosenkohl
  • 200 g Rippli
  • 1 Litr. Gemüsebouillon
  • 250 g Gekochtes Sauerkraut
  • 250 g Sauerrüben
  • 250 g Dose weisse Bohnen
  • - abgetropft
  • 4 Scheib. Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - "Powerkraut"-Werbung
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden.

    Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrüben, Rippli und Bohnen zufügen, zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.

    Inzwischen das Brot in Dreiecke oder Würfel schneiden, im heissen Öl knusprig braten.

    Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf verteilen.

    Stichworte

    Bohne, Eintopf, Fleisch, Sauerkraut, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte