Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges

Gegrillte Kneipenbuletten



Für 5 Buletten

Zutaten

  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Kümmel
  • - gemahlen
  • 2 Handvoll Pilze
  • - frisch oder
  • - aus der Dose
  • 2 EL Butter
  • 50 g Kaschkaval
  • - gelber Schafskäse, mit
  • - Caciocavallo zu
  • - vergleichen
  • Salz
  • REF

  • - Dimitar Mantov
  • - Bulgarische Küche
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.

    Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Hackfleisch zudecken.

    Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heissem Grill rösten.

    Stichworte

    Bulgarien, Fleisch, Hackfleisch, Käse, Milchprodukte, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte