Saucen

Fritz's Cafe de Paris



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Sardellenfilets
  • - abgewaschen
  • 1 Essl Ketchup
  • 1 1/2 EL Dijon-Senf
  • 1 Essl Kapern
  • 2 Schalotten
  • - gehackt
  • 6 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 3 EL Schnittlauch
  • - in Röllchen
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 1 TL Frischen Thymian
  • 1 TL Estragon
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 1 TL Cognac
  • 1 TL Madeira-Wein
  • 1 1/2 TL Worcestershiresauce
  • 3 Weisse Pfefferkörner
  • 1/2 TL Paprika edelsüss
  • 1/4 Grüner Peperoni
  • - in groben Stücken
  • 1/2 TL Curry
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 300 g Butter
  • - lauwarm
  • REF

  • - Fritz Haudenschild
  • - 'Zum Fritz' Judengasse 2
  • - Solothurn, in Tele 9/05
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Zutaten (ausser die Butter) in einen Cutter geben und gut mixen. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zufügen. Masse herausnehmen und einige Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, dann mit der Butter mischen, zu einer Roulade formen und kühl stellen.

    Gewünschte Portionen abschneiden und z.B. zu grilliertem Fleisch auftischen.

    Tipp: Die Roulade kann auch portioniert und tiefkühlt werden.

    Stichworte

    Aufbau, Butter, Sauce, Saucen

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