Beilagen, Obst, Drink

Asbach-Trauben (nach Odette)



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • Weintrauben, blau
  • - halbiert, entkernt
  • Asbach-Uralt
  • AUßERDEM

  • Glas m. Schraubdeckel
  • Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten.

    Soviel Weinbrand angießen, das die Trauben gut bedeckt sind.

    Gut verschlossen im Gemüsefach des Kühlschranks etliche Tage durchziehen lassen.

    Vor dem Verzehr müssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht werden.

    In kleine Schälchen verteilen, Spießchen dazu, servieren.

    :passt zu: Rehfleisch : Steaks vom Grill

    Quelle: Das große >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962

    erfasst: tom

    Datum 22.03.05

    Stichworte

    Alkohol, Beilage, Beilagen, Drink, Obst

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