Salat, Sonstiges

Weissgrünes Bohnengemüse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Weisse Soisson-Bohnen
  • 6 dl ; Wasser
  • 3 Bundzwiebeln
  • - in feine Streifen
  • 1 Essl Baumnussöl
  • 1/2 EL Gelbe Senfkörner
  • 100 g Grüne Bohnen
  • - halbiert
  • 3 EL Mascarpone
  • - +/-
  • 1/2 Bd. Rucola
  • - in Streifen
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle 13/27.06.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die weisse Soisson-Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Mit dem frischem Wasser zugedeckt vierzig bis fünfzig Minuten köcheln. Bohnen mit einer Schaumkelle herausnehmen, Kochwasser auf anderthalb dl einkochen (bemessen auf Zubereitung mit ursprünglich 6 dl Wasser), beiseite stellen.

    Bundzwiebelnstreifen in Baumnussöl glasig dünsten. Gelbe Senfkörner, Soisson-Bohnen und grüne Bohnen beifügen. Mit Kochwasser ablöschen. Zehn Minuten zugedeckt köcheln. Mascarpone beifügen, bei kleiner Hitze sämig köcheln.

    Rucola und Schnittlauchröllchen daruntermischen, würzen.

    Dazu passt Pitabrot.

    Stichworte

    Away, Bohne, Kalt, Salat, Sonstiges, Take

    Titel - Rubrik - Stichworte