Vorspeise, Sonstiges, Salat, Fleisch

Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 5 Kohlrabi
  • - geschält und in
  • - Stifte geschnitten
  • 3 EL Rotweinessig
  • 5 EL Öl
  • 4 EL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 28.05.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

    Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Fleisch in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden.

    Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Fleischwürfeln und Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Kalt, Kohlrabi, Salat, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte