Vorspeise, Sonstiges, Obst

Portulaksalat mit Himbeeren



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 80 g Himbeeren
  • - (1)
  • Salz
  • - nach Bedarf
  • Pfeffer
  • 120 g Portulak
  • 100 g Himbeeren
  • - (2)
  • 250 g Mangofleisch
  • - in Spalten
  • REF

  • - Yves Friker, in
  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Essig, Öl, Bouillon und Himbeeren (1) in einen Messbecher geben, pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Sauce würzen.

    Servieren: Portulak auf Teller verteilen, Himbeeren und Mango darauf verteilen, Sauce darüber träufeln.

    Dazu: z.B. Grissini servieren.

    Stichworte

    Himbeer, Kalt, Mango, Obst, Portulak, Sonstiges, Vorspeise

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