Vorspeise, Sonstiges, Obst
Portulaksalat mit Himbeeren
Für 4 Servings
Zutaten
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Sonnenblumenöl
1 dl Gemüsebouillon
80 g Himbeeren
- (1)
Salz
- nach Bedarf
Pfeffer
120 g Portulak
100 g Himbeeren
- (2)
250 g Mangofleisch
- in Spalten
REF
- Yves Friker, in
- Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
Essig, Öl, Bouillon und Himbeeren (1) in einen Messbecher geben, pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Sauce würzen.
Servieren: Portulak auf Teller verteilen, Himbeeren und Mango darauf verteilen, Sauce darüber träufeln.
Dazu: z.B. Grissini servieren.
Stichworte
Himbeer
,
Kalt
,
Mango
,
Obst
,
Portulak
,
Sonstiges
,
Vorspeise
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