Milchprodukte

Farfalle mit Schafskäse (Marika Kilius)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Getrocknete Tomaten in Öl
  • - in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - geschält
  • 2 Zucchini
  • - geviertelt und in
  • - dünne Scheiben geschn.
  • 1 Scheib. Feta-Schafskäse
  • - ca. 2 cm dick,gewürfelt
  • 50 g Pinienkerne
  • - trocken angeröstet
  • 1 Grosse Tomate
  • - entkernt, gewürfelt
  • 500 g Farfalle
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Rosmarinzweige
  • - +/-
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Parmesan
  • REF

  • - Marika Kilius
  • - in Alfredissimo, 16.9.05
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

    Inzwischen einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den durchgepressten Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Zucchini, die getrockneten Tomaten und Rosmarinzweige dazu geben, pfeffern, leicht salzen und unter Rühren etwas anbraten.

    Die Schafskäsewürfel in die Pfanne geben und etwas schmelzen lassen.

    Dann die Farfalle untermischen und alles gut vermengen. Die Rosmarinzweige entfernen, Farfalle auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan und Tomatenwürfeln bestreuen.

    :Stichworte: Teigware :Stichworte: Nudel :Stichworte: Käse

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte