Nachtisch, Sonstiges

Rührei mit Pilzen - Revuelto con Setas



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Austernpilze
  • - o. frische Shiitake-Pilze
  • - o. Champignons
  • 2 Grosse Eier
  • 2 EL Butter
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • - feingehackt
  • 1 Essl Milch
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Essl Petersilie
  • - feingehackt
  • REF

  • - Pepita Aris, Rezepte aus
  • - einem spanischen Dorf
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Je besser die Qualität der Pilze ist, um so weniger Eier werden für dieses Gericht verwendet. In der Pilzsaison nimmt man nur gerade so viele Eier, dass das Ganze ein wenig gebunden ist. Wenn Sie aber statt dessen Zuchtchampignons nehmen, sollte ein Ei mehr hinein.

    Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, bis die Mischung schäumt. Knoblauch und in Scheiben geschnittene Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze weich dünsten. Dabei gelegentlich mit dem Kochlöffel umrühren. Wenn sich dabei Saft bildet, die Hitze erhöhen und den Saft durch Kochen verdunsten lassen.

    Die Eier mit Milch, Gewürzen und Petersilie verquirlen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze garen. Dabei die Eimasse von aussen zur Mitte ziehen, bis sie gerade stockt. Sofort servieren.

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    Eierspeise, Nachtisch, Pilz, Sonstiges, Spanien

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